Über die Quelle
Volltext der Fachzeitschrift "food-service" seit 1993.
food-service ist die führende Wirtschaftsfachzeitschrift für professionelle Gastronomie in Deutschland, der Schweiz und Österreich. Zielgruppe sind Systemgastronomie, Fast-Food- und Imbiss-Ketten sowie Handels- und Verkehrsgastronomie.
Die Zeitschrift berichtet primär aus betriebswirtschaftlicher Perspektive über Schwerpunktthemen wie Management und Marketing, Marktforschung, Technik und Design. Dabei behält die Redaktion Entwicklungen und Trends in Nordamerika, Europa und Asien stets im Blick.
dfv Mediengruppe
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main
food-service ist die führende Wirtschaftsfachzeitschrift für professionelle Gastronomie in Deutschland, der Schweiz und Österreich. Zielgruppe sind Systemgastronomie, Fast-Food- und Imbiss-Ketten sowie Handels- und Verkehrsgastronomie.
Die Zeitschrift berichtet primär aus betriebswirtschaftlicher Perspektive über Schwerpunktthemen wie Management und Marketing, Marktforschung, Technik und Design. Dabei behält die Redaktion Entwicklungen und Trends in Nordamerika, Europa und Asien stets im Blick.
dfv Mediengruppe
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt am Main